纽托克近日又获得了一项发明专利

发布时间:2022-06-09 10:00    来源:纽托克

关键词:发明专利 纽托克

摘要:面对国际科技创新竞争态势,研判国内外发展形势,针对我国科技事业面临的突出问题和挑战,国家坚持把科技创新摆在发展全局的核心位置。日前,国家知识产权局传来喜讯:纽托克流体控制有限公司获得《一种可在线维修顶装式储气库金属硬密封球阀》的发明专利证书。

   面对国际科技创新竞争态势,研判国内外发展形势,针对我国科技事业面临的突出问题和挑战,国家坚持把科技创新摆在发展全局的核心位置。日前,国家知识产权局传来喜讯:纽托克流体控制有限公司获得《一种可在线维修顶装式储气库金属硬密封球阀》的发明专利证书。

  

纽托克再添一项发明专利

 

  纽托克人坚持把科技创新作为企业发展的不竭动力,注重科研投入,敢为人先,追求卓越,集智攻关,瞄准“卡脖子”关键核心技术难题,带领团队实现重大突破。

  

纽托克再添一项发明专利

 

  储气库专用可在线维护顶装式金属硬密封切断球阀,具有突出的结构、专属涂层特点:耐磨损、耐高压,抗冲刷、密封性能优越、长寿命,其使用寿命是同类金属硬密封产品的2倍以上,是软密封产品的5倍以上。

  纽托克流体控制有限公司是一家集控制阀与执行机构的研发、设计、制造、销售、维保及工程服务于一体的国家级高新技术企业。多年来,纽托克坚定不移地走“专、精、特、新”的道路,专注于严苛工况控制阀的技术研究与新产品开发;从量的积累迈向质的飞跃,从点的突破迈向系统能力的提升。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。