总投资3亿元的工装自控高端阀门智造中心项目正在进行厂房基础施工

发布时间:2022-05-19 11:00    来源:中国泵阀网

关键词:厂房基础施工 工装自控高端阀门智造中心项目 总投资3亿元

摘要:总投资3.22亿元的派克新一代能源装备用特种合金部件的产业化建设项目租用无锡东鑫铭锻压有限公司厂房进行实施,目前部分设备已到位投产,其余设备在积极采购中。项目达产后可形成年产约37440吨新一代能源装备用特种合金锻件产品的生产能力,年产值6亿元,税收3000万元。

   重大产业项目

  是经济工作的“主抓手”

  经济发展的“硬支撑”

  全面有序推动重点项目建设

  对于滨湖高质量发展意义重大

  滨湖坚持目标不减、标准不降

  创新机制,优化服务

  抢抓黄金施工期

  项目建设快马加鞭

  取得明显成效

  特种合金部件产业化建设项目

  

总投资3亿元的工装自控高端阀门智造中心项目正在进行厂房基础施工

 

  总投资3.22亿元的派克新一代能源装备用特种合金部件的产业化建设项目租用无锡东鑫铭锻压有限公司厂房进行实施,目前部分设备已到位投产,其余设备在积极采购中。项目达产后可形成年产约37440吨新一代能源装备用特种合金锻件产品的生产能力,年产值6亿元,税收3000万元。

  工装自控高端阀门智造中心项目

  

工装自控高端阀门智造中心项目

 

  总投资3亿元的工装自控高端阀门智造中心项目占地48亩,建筑面积约2.5万平方米,已于2021年10月启动厂房建设,目前进行厂房基础施工。

  贝斯特高端装备核心滚动功能部件研发及产业化项目

  

 

  总投资12亿元的贝斯特高端装备核心滚动功能部件研发及产业化项目,利用现有厂区空地新建5000平方米厂房,同时对老厂区现有厂房约40000平方米进行改建。项目已于3月启动厂房改建工程,4月5日完成扩建工程施工许可证办理,项目达产后新增产值15亿元,税收1亿元。

  今年全区共有27个项目,列入市级重大项目清单。在滨湖上下的共同努力下,截至目前已开工建设24个,当年完成投资21.7亿元。

  接下来滨湖区将全力为项目建设和企业发展提供精准有效政策和优质高效服务,以更大力度、更高效率推动项目“种子”在滨湖落地生根、绽放芳华,也将持续优化营商环境,源源不断推出精准有力的扶持政策、提供温暖贴心的服务保障,全力打响“投资顺心、服务贴心、发展放心”的滨湖金字招牌。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。