沈鼓集团近日中标多个大型装置订单

发布时间:2022-05-18 11:00    来源:沈鼓集团

关键词:多个大型装置订单 沈鼓集团 中标

摘要:日前,沈鼓集团接连中标中石化某企业多个大型装置订单。其中包括11套炼油装置:1100万吨/年常压蒸馏、560万吨/年渣油加氢,以及9套高端合成新材料装置:60万吨/年丙烷脱氢、40万吨/年丙烯腈。

   日前,沈鼓集团接连中标中石化某企业多个大型装置订单。其中包括11套炼油装置:1100万吨/年常压蒸馏、560万吨/年渣油加氢,以及9套高端合成新材料装置:60万吨/年丙烷脱氢、40万吨/年丙烯腈。以上中标的多个大型装置是该企业向生产附加值较高的中高端化学品转型的重大项目,也是沈鼓集团在今年疫情期间签订的最大订单。

  据了解,今年3月下旬,在集团进行“封闭式生产管理”期间。在透平销售中心的五位驻厂同志们的共同努力下,克服一切不利因素,开展该项目投标工作。最终,沈鼓集团以较大的品牌影响力、完善的售后服务体系、稳定可靠的产品质量赢得了用户信赖。该项目的成功中标将进一步提升沈鼓集团在石化市场的影响力,同时也为石化行业用户在工艺流程上的技术创新起到了重要的助推作用。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。