屯溪高压阀门:首台智能试压设备出厂

发布时间:2022-05-12 11:00    来源:安徽省屯溪高压阀门有限公司

关键词:屯溪高压阀门 首台智能试压设备

摘要:安徽省屯溪高压阀门有限公司自主研发、生产的首台TF-YDJ-50II双工位智能试压设备,4月30日生产成功下线。

 

屯溪高压阀门:首台智能试压设备出厂

 

  安徽省屯溪高压阀门有限公司自主研发、生产的首台TF-YDJ-50II双工位智能试压设备,4月30日生产成功下线。5月4日发往中石化某公司。该产品可用于水压探伤、小型阀门的耐压试验、各种石油工具的耐压试验等,标志公司产品多元化发展又迈出了坚实一步。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

-30℃、20小时!山河“后浪”用心为客户创造价值

在山河普石勒,有这样一支由90后组成的售后服务团队,他们从一张白纸起步,经历了一个又一个挑战,成长为经验丰富的排查、处理故障、资源协调“老手”。作为潮头的“后浪”他们不断前进、突破,用实际行动诠释了什么是独当一面的90后奋斗者。