进博会为能源环保企业搭交流平台

发布时间:2022-04-19 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:进博会 交流平台 能源环保企业

摘要:4月12日,中国国际进口博览局有关负责人在上海举办的线上第五届中国国际进口博览会能源低碳及环保技术专区宣介会上表示,进博会将集聚全球优势资源,为我国能源与环保企业搭建国际交流合作平台,助力国内能源企业绿色低碳转型。

  4月12日,中国国际进口博览局有关负责人在上海举办的线上第五届中国国际进口博览会能源低碳及环保技术专区宣介会上表示,进博会将集聚全球优势资源,为我国能源与环保企业搭建国际交流合作平台,助力国内能源企业绿色低碳转型。

  进博局副局长刘福学介绍说,专区将围绕“低碳发展,绿色复苏”主题不断纳新,包括新材料、新能源、建筑节能、水处理、综合环境治理等,目前已吸引40多家企业参展,展览面积达1.4万平方米,规模预计超去年水平。

  国家节能中心副主任史作廷表示,进博会设立能源低碳及环保技术专区,对加强国际交流合作,推动产业持续健康发展,促进节能减排和应对气候变化具有重要意义。

  据了解,2020年3月,国家节能中心会同进博局共同筹备了第三届进博会节能环保专项展览及配套活动。在此基础上,2021年又如期与进博局举办了第四届进博会能源低碳及环保技术专区。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

-30℃、20小时!山河“后浪”用心为客户创造价值

在山河普石勒,有这样一支由90后组成的售后服务团队,他们从一张白纸起步,经历了一个又一个挑战,成长为经验丰富的排查、处理故障、资源协调“老手”。作为潮头的“后浪”他们不断前进、突破,用实际行动诠释了什么是独当一面的90后奋斗者。