兰理工温州泵阀院赴力诺流体开展项目结题汇报

发布时间:2022-01-17 10:00    来源:兰州理工大学温州泵阀工程研究院

关键词:结题汇报 力诺流体开展项目 兰理工温州泵阀院

摘要:2022年1月7日上午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院技术部部长陈志林一行赴力诺流体控制科技股份有限公司开展项目结题汇报,同力诺流体总工马云艳、技术经理陈雷等技术人员进行了座谈交流。

  

兰理工温州泵阀院赴力诺流体开展项目结题汇报

 

  2022年1月7日上午,兰州理工大学温州泵阀工程研究院技术部部长陈志林一行赴力诺流体控制科技股份有限公司开展项目结题汇报,同力诺流体总工马云艳、技术经理陈雷等技术人员进行了座谈交流。

  陈志林首先将研究院和力诺合作开展的阀门密封面表面硬化项目成果进行了汇报,从表层硬化项目总结、项目进展过程中的相关专题、表层硬化技术在阀门密封面的应用设想等三个方面做了详细报告,并提出了下一步双方合作的方向。

  总工马云艳认真听完项目汇报,充分肯定了温州泵阀工程研究院技术团队的项目成果。她表示,力诺近年对一些特殊工况阀门进行了深入的研究,但在某些关键技术细节上还存在瓶颈,希望依托兰理工雄厚的技术研发力量,开展深入合作实现技术突破,进一步提升企业产品的竞争力。

  双方就项目细节进行深入探讨并一致认定,表层硬化项目成果达到预期,顺利结题。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论