五二五泵业开展2022年慰问科技、技能带头人及劳动模范活动

发布时间:2022-01-17 10:00    来源:五二五泵业

关键词:科技 五二五泵业 技能 劳动模范活动 慰问

摘要:在2022年1月5日襄阳五二五泵业有限公司(以下简称,泵业公司)开展了对公司科技、技能带头人以及2020年度劳动模范“两节”慰问活动。

  为认真贯彻党的十九届六中全会精神以及习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神,落实湖北省国防工会、北方化学工业股份工会“两节送温暖”的工作要求,切实体现公司党委的关怀、工会组织的温暖,在2022年1月5日襄阳五二五泵业有限公司(以下简称,泵业公司)开展了对公司科技、技能带头人以及2020年度劳动模范“两节”慰问活动。

  

图为:泵业公司领导慰问公司科技带头人

图为:泵业公司领导慰问公司科技带头人

图为:泵业公司领导慰问公司科技带头人

 

  图为:泵业公司领导慰问公司科技带头人

  习近平在讲话中指出,在百年奋斗历程中,我们党始终重视培养人才、团结人才、引领人才、成就人才,团结和支持各方面人才为党和人民事业建功立业。公司的科技带头人和劳模就是我们要重点关心关爱的对象,公司班子成员对公司3名科技带头人李家虎、邓家祥、赵强和1名技能带头人简光伟,2020年劳动模范朱长城等同志和技能大赛中获得奖项的徐军、薛瑞同志进行了亲切的节日问候,公司党委书记梁晨阳慰问在2021年度技能大赛中获得一等奖的徐军时提到“自己强也要带动大家一起强,把自己的技术用到公司高精产品的加工上,要通过自己的努力带出一批技术好的数控技术人才”,公司领导在送上节日大礼包的同时也送上了节日的祝福,祝愿他们身体健康,家庭幸福。

  

图为:公司领导慰问2020年公司劳模

 

  图为:公司领导慰问2020年公司劳模

  

图为:公司领导慰问技能带头人

 

  图为:公司领导慰问技能带头人

  泵业公司将紧紧围绕新时代发展方针,坚持党管人才原则,坚持思想引领,坚持人才优先发展,为公司履行好强军首责、推动转型升级和高质量发展提供了强有力的人才支撑。通过此次2022年“两节慰问”活动树立重视人才、尊重人才意识,采取切实有效措施,积极营造公司人才工作高质量发展的良好氛围。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论