重庆水泵公司总装加班加点保一季度生产目标

发布时间:2022-01-14 15:00    来源:重庆水泵

关键词:生产目标 一季度 重庆水泵公司

摘要:近日,重庆水泵公司总装按照生产计划安排,开始了3D10产品装配任务。为克服人手不足的这一困难,总装一区域元旦假日期间就以饱满的工作热情投入到装配任务中。

  近日,重庆水泵公司总装按照生产计划安排,开始了3D10产品装配任务。为克服人手不足的这一困难,总装一区域元旦假日期间就以饱满的工作热情投入到装配任务中。

  

重庆水泵公司总装加班加点保一季度生产目标

 

  作为重泵人,他们勇挑实现公司首季度生产经营“开门红”的重担。特别是党员同志带头在生产一线加班加点工作。他们深知按期交货的重要性。虽然他们在低温的条件下工作,要求在装配过程中尽量把时间缩短,但没有任何一人出现违规操作,严格按照质量监控体系装配产品。

  另讯:

  

重庆水泵公司总装加班加点保一季度生产目标

 

  近日, C21069合同深井泵临近交货期。总装车间按照运行部制定的生产计划,二区域党员临时组建党员突击队,在杨海荣的带领下,展开任务突击。期间解决了装配技术的难点、卡点,在机加中心、试验站等兄弟部门的紧密配合下,顺利完成第一台泵的装配任务,为试验数据的采集以及后续的安排赢得了宝贵时间。(总装车间 凌国勇 王锦祥)

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。