《石油化工装置工艺设计规范》等8项石化行业标准现予以公示

25项行业标准报批公示

发布时间:2022-01-13 13:00    来源:工信部

关键词:《石油化工装置工艺设计规范》 石化行业标准

摘要:根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《石油化工装置工艺设计规范》等8项石化行业标准、《工程测量作业规程》等5项有色金属行业标准、《甘蔗糖厂设计规范》等3项轻工行业标准、《修补砂浆施工技术规程》等3项建材行业标准、《方形纸管》等6项包装行业标准的制修订工作。

  根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《石油化工装置工艺设计规范》等8项石化行业标准、《工程测量作业规程》等5项有色金属行业标准、《甘蔗糖厂设计规范》等3项轻工行业标准、《修补砂浆施工技术规程》等3项建材行业标准、《方形纸管》等6项包装行业标准的制修订工作。在以上标准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2022年2月13日。

  以上标准报批稿请登录“标准网”(www.bzw.com.cn)“行业标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2022年1月13日—2022年2月13日

  附件:25项行业标准名称及主要内容等一览表

  工业和信息化部科技司

  2022年1月13日

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

重庆东方电磁阀厂厂长王树先做客《崛起中国》 初心未改 历久弥坚

王树先,重庆东方电磁阀厂的厂长。重庆东方电磁阀厂成立于1998年2月,现已成为集研发、设计、制造、销售、服务于一体的专业生产电磁阀的企业。企业所生产的电磁阀种类齐全,主要产品种类有水用电磁阀、蒸汽电磁阀、防爆电磁阀、高温电磁阀、高压电磁阀、燃气紧急切断阀等共计28个系列,近万个规格品种。