浙江优机再次成功中标中石油新疆炼化建设集团阀门试验校验项目

发布时间:2021-12-02 10:00    来源:浙江优机机械科技有限公司

关键词:中石油新疆炼化建设集团 成功中标 阀门试验 校验项目 浙江优机

摘要:近期,新疆炼化建设集团有限公司发出中标通知书,宣布通知浙江优机机械科技有限公司,二次添加设备购置项目-两套安全阀校验台,经评审确定中标(招标文件编号:LJ-ZB-20210827-039),合计一期和二期阀门检测校验设备总数达到11台(套)金额贰佰多万,该项目是浙江优机机械科技有限公司主营产品进入中石油样本项目。

  近期,新疆炼化建设集团有限公司发出中标通知书,宣布通知浙江优机机械科技有限公司,二次添加设备购置项目-两套安全阀校验台,经评审确定中标(招标文件编号:LJ-ZB-20210827-039),合计一期和二期阀门检测校验设备总数达到11台(套)金额贰佰多万,该项目是浙江优机机械科技有限公司主营产品进入中石油样本项目。

  

浙江优机再次成功中标中石油新疆炼化建设集团阀门试验校验项目

 

  新疆炼化建设集团有限公司,以炼油化工工程建设油田建设压力容器制造,压力管道安装,工业与民用建筑为主体的国家化工石油工程施工,总承包一级资质企业,同时承担着石化装置的检维护和保运工作,是拥有化工石油工程施工总承包一级资质,房屋建筑工程施工,总承包二级资质,取得各类压力容器,中华人民共和国进出口企业资质证书即对外经济合作经营资质证书,取得独立承包境外化工石油工程及国际投标招投标工程资格,是独山子石化生产装置保运和维护的主力企业,下属炼建公司乙烯检修分公司是负责.100万吨乙烯、90万吨聚乙烯、55万吨聚丙烯等11套化工装置以及公用工程.各类静设备,各类换热器检维护系统,管线锅炉冷热设备的清洗,进行各种压力管线设备的带压堵漏,安全阀试定压工作等项目工作。

  目前浙江优机机械科技有限公司设立的商务、技术和售后服务一站式点对点一体化项目服务团队,致力提供星级品质服务,全力保障项目售后运维、施工顺利推进。

  同时,企业还将继续加强服务创新,优化产品衍生服务,提升用户使用体验,践行“为我国能源领域提供阀门检测解决方案”的发展目标,提供更可靠、可信赖的产品和服务!

  

浙江优机再次成功中标中石油新疆炼化建设集团阀门试验校验项目

 

  浙江优机机械科技有限公司凭借研发投产的液压智能集成液压机,成功入榜浙江省先进制造业首台套企业名单,多个产品通过国家阀门检测中心检测,相关技术经浙江省省级工业新产品新技术鉴定,拥有2项发明专利和11项新型实用专利,是浙江省泵阀协会理事单位、浙江省“专精特新”培育企业、浙江省专利示范企业、浙江省科技创新型企业、温州市科技创新企业、永嘉县百星企业、永嘉县爱心企业、中国石油准入供应单位、中海油准入供应商、中国宝丰能源准入供应单位、山东核电设备有限公司合格供应商。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论