化销华南助力中科成功开发抗冲聚丙烯系列产品

发布时间:2021-11-30 10:00    来源:中国石化新闻网

关键词:抗冲聚丙烯系列产品 中科 化销华南

摘要:化销华南坚持“基础+高端”,深化“一企一制”,助力中科炼化成功开发9个抗冲聚丙烯产品,实现了熔指2-70全覆盖。1到10月份累计销售抗冲产品15万吨,打破了华南区域共聚产品北货南调的局面,获得下游客户好评。

       化销华南坚持“基础+高端”,深化“一企一制”,助力中科炼化成功开发9个抗冲聚丙烯产品,实现了熔指2-70全覆盖。1到10月份累计销售抗冲产品15万吨,打破了华南区域共聚产品北货南调的局面,获得下游客户好评。

  中科炼化聚丙烯装置投产后,化销华南致力于深挖装置产品开发潜能,不断优化产品结构,通过联合走访调研市场容量和客户痛点,结合市场需求研讨产品开发指标。同时,建立产品使用反馈机制,听取客户产品使用意见,组织产销研三方共同解决客户问题。化销华南还定期举行新产品推介会和客户座谈会,加大产品推广和宣传力度,提高产品市场知名度。目前中科炼化抗冲聚丙烯产品已形成系列化产品,且在“质、量、价”方面均稳步提升,后续化销华南将加强新产品开发力度,助力中科炼化聚丙烯继续朝高端化、差异化、定制化方向发展。(李均伟)

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。