湖北宜化、宁德时代增资邦普宜化

发布时间:2021-11-30 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:增资邦普宜化 湖北宜化 宁德时代

摘要:11月25日,湖北宜化公告称,公司旗下子公司宜化肥业与宁德时代孙公司宜昌邦普共同增资邦普宜化,建设磷酸铁前驱体等项目。

  11月25日,湖北宜化公告称,公司旗下子公司宜化肥业与宁德时代孙公司宜昌邦普共同增资邦普宜化,建设磷酸铁前驱体等项目。

  本次增资后,邦普宜化的注册资本自1000万元增加至1亿元。其中,宜化肥业出资3500万元,持有邦普宜化35%的股权;宜昌邦普出资6500万元,持有邦普宜化65%的股权。

  增资完成后,由邦普宜化在宜昌市高新区白洋化学工业园区内建设30万吨/年磷酸铁前驱体、20万吨/年硫酸镍、150万吨/年选矿、2×80万吨/年硫酸、30万吨/年湿法磷酸、16.2万吨/年(五氧化二磷)精制磷酸以及配套净化石膏暂存场和净化石膏综合利用项目。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。