天然气大流量计量检定站用NPS32 CL600大口径轴流式调节阀通过鉴定

发布时间:2021-11-26 15:00    来源:中国通用机械工业协会

关键词:通过鉴定 天然气大流量计量检定站 NPS32 CL600大口径轴流式调节阀

摘要:11月18-19日,中国机械工业联合会、中国通用机械工业协会在廊坊组织召开了国家天然气大流量计量检定站用NPS32 class600大口径轴流式调节阀新产品鉴定会。会议鉴定了由天津贝特尔流体控制阀门有限公司与国家石油天然气管网有限公司建设项目管理分公司联合研制的大口径轴流式调节阀产品。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

【三一重装优秀服务事迹】孤身走暗巷,平凡而璀璨

7月16日,陕西先和实业05综采工作面刮板机机头电机烧毁,即将面临停产,客户立即通过三一客户云“一键召请”,在接到召请后,三一重装陕西分公司服务工程师彭现富立刻整装出发,仅用15分钟就赶到了现场。