环球阀门集团入选浙江省新智造公共服务“智能装备供应商”

发布时间:2021-11-25 14:00    来源:环球阀门集团有限公司

关键词:“智能装备供应商” 浙江省新智造公共服务 环球阀门集团

摘要:根据全省数字化改革总体部署,浙江省经信厅围绕“产业大脑+ 未来工厂”建设,开发上线新智造公共服务应用,旨在搭建智能制造系统集成技术研发、行业应用、市场推广于一体的资源对接服务平台,助力我省制造业企业数字化、网络化、智能化转型。

  根据全省数字化改革总体部署,浙江省经信厅围绕“产业大脑+ 未来工厂”建设,开发上线新智造公共服务应用,旨在搭建智能制造系统集成技术研发、行业应用、市场推广于一体的资源对接服务平台,助力我省制造业企业数字化、网络化、智能化转型。

  

环球阀门集团入选浙江省新智造公共服务“智能装备供应商”

 

  此前,为进一步培育壮大供应商队伍、聚集供应商力量、提升新智造服务能力,浙江省经信厅面向省内外智能制造相关产品供应商、系统解决方案供应商、信息工程服务公司等,征集系统解决方案及产品和服务,经企业自愿申报、各地经信部门推荐、省经信厅组织审核,2021年9月28日,最终确定环球阀门集团有限公司等企事业单位为浙江省新智造公共服务应用第一批入库供应商。

  首批确定入库的供应商将集中在“新智造公共服务应用”入驻,开设供应商店铺,上架相关产品和服务,承接智能化改造需求服务。该资源对接服务平台将优先向省内有智能化改造需求的企业推荐入库企业。

  环球阀门集团有限公司等首批入库供应商将以解决方案供应商、信息工程服务商、智能装备供应商等身份,充分发挥温州智能制造力量,为全省制造业智能化改造注入新的动力。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论