中国石化每天向华北增供天然气1000万方

发布时间:2021-11-23 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:中国石化 华北增供天然气

摘要:近日全国多地出现大风、寒潮等天气,部分地区出现“断崖式”降温,突破历史同期最低温纪录。中国石化坚持“讲政治、顾大局、保民生”,提早谋划部署,积极做好国内外资源统筹、市场需求对接等,目前每日向全国供应天然气1.8亿立方米,向华北地区每日增供天然气超1000万立方米,有效保障了供应区域内居民和企业的用气需求。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。