近日全国最大石油转运基地再扩容

发布时间:2021-11-18 10:00    来源:中国石油和化学工业联合会

关键词:全国最大石油转运基地 再扩容

摘要:1月10日,全国最大石油基地中化兴中石油转运(舟山)有限公司六期扩建项目14台燃料油储罐完成主体安装,并陆续进入充水试压及保温防腐层施工阶段。该工程计划于明年6月底前投入运行。

  

1.jpg

 

  1月10日,全国最大石油基地中化兴中石油转运(舟山)有限公司六期扩建项目14台燃料油储罐完成主体安装,并陆续进入充水试压及保温防腐层施工阶段。该工程计划于明年6月底前投入运行。投产后,中化兴中岙山石油基地年吞吐能力将达到4500万吨,宁波舟山港将因此稳居全国最大保税燃料油加注港地位。

  图为中化兴中六期扩建项目大罐施工区一角。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辛国斌主持召开推进装备数字化发展专家座谈会

2021年11月9日,工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌在京主持召开专家座谈会,就推进装备数字化发展听取各方意见。参会专家高度肯定推进装备数字化、发展智能装备的重要意义,并提出了建设性的意见建议。