五二五泵业公司产品工程部召开部门质量会议

发布时间:2021-09-15 10:00    来源:五二五泵业

关键词:五二五泵业公司 部门质量会议 产品工程部

摘要:质量是企业的生命,是企业发展的核心和灵魂,它关系到企业的盈利与发展,乃至生死存亡,在社会经济高度发达的今天,为了让“质量就是效益”的理念根植于员工的心,将质量工作作为企业进行市场竞争的工具和提高企业竞争力的基础,9月9日下午,产品工程部在五二五泵业公司409会议室召开质量会议,部门领导和员工参加了此次会议。

  质量是企业的生命,是企业发展的核心和灵魂,它关系到企业的盈利与发展,乃至生死存亡,在社会经济高度发达的今天,为了让“质量就是效益”的理念根植于员工的心,将质量工作作为企业进行市场竞争的工具和提高企业竞争力的基础,9月9日下午,产品工程部在五二五泵业公司409会议室召开质量会议,部门领导和员工参加了此次会议。

五二五泵业公司产品工程部召开部门质量会议

  会议强调了质量工作的重要性和迫切性,公司已把质量为先列入了重点领域技术线路图的指导方针之一,坚持把质量作为建设制造大企业的生命线,强化企业质量主体责任,加强质量技术攻关,夯实质量发展基础是一项长期任务,围绕质量管理过程提升内在素质,部门将标准和标准化视为引领企业发展的灯塔,将实施标准化提升计划作为技术进步,质量提升,降低成本和提高效益的最直接最有效途径,组织专人专项对氧化铝、矿山冶金等行业的选型标准、切割标准进行整理和规范,作为以后工作的参考和标准,提升工作效率和工作质量。

  今天的质量就明天的市场,只有用合格的质量满足消费者需求,企业才有可能不断扩大发展,创造出更好的效益。通过此次会议的召开,强化了大家的质量意识,明确了下一步的质量方向,营造了良好的质量文化氛围。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。