杨学桐执行副会长调研考察张家港市石化装备产业发展情况

发布时间:2021-06-23 15:00    来源:机经网

关键词:张家港市 石化装备产业 中国机械联 杨学桐 调研考察

摘要:应江苏省张家港市申报“中国高端石化装备名城”的申请,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐率质量部及机经网组成的调研考察组于2021年6月21~22日对张家港市的石化装备产业现状进行了实地调研考察。经过调研,考察组对张家港市石化装备行业有了深层次的了解,也与当地的协会和企业建立了紧密联系。考察组一致认为张家港的石化装备行业在产业规模、创新发展、产品质量、公共服务及政府的政策支持等方面符合中国机械工业联合会产业集群区域品牌的条件,下一步将形成调研报告报中国机械工业联合会批准。

  应江苏省张家港市申报“中国高端石化装备名城”的申请,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐率质量部及机经网组成的调研考察组于2021年6月21~22日对张家港市的石化装备产业现状进行了实地调研考察。考察组一行走访了当地龙头骨干企业张化机(苏州)重装有限公司、富瑞重型装备有限公司、张家港市腾讯云大数据中心、机械工业数控机床功能部件性能测试评价与可靠性技术重点实验室等单位,了解企业和大数据平台的技术研发、质量管控及生产经营情况,与企业进行座谈,传达国家的有关政策措施,听取企业对协会工作的建议和需求。

  经过调研,考察组对张家港市石化装备行业有了深层次的了解,也与当地的协会和企业建立了紧密联系。考察组一致认为张家港的石化装备行业在产业规模、创新发展、产品质量、公共服务及政府的政策支持等方面符合中国机械工业联合会产业集群区域品牌的条件,下一步将形成调研报告报中国机械工业联合会批准。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。