王瑞祥会长出席第十届北京国际印刷技术展览会开幕式

发布时间:2021-06-23 20:00    来源:机经网

关键词:CHINA PRINT 2021 王瑞祥 第十届北京国际印刷技术展览会 中国机械工业联合会 开幕式

摘要:6月23日,第十届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2021)在中国国际展览中心(新馆)开幕,中国机械工业联合会王瑞祥会长应邀出席开幕式并参观展览。

  6月23日,第十届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2021)在中国国际展览中心(新馆)开幕,中国机械工业联合会王瑞祥会长应邀出席开幕式并参观展览。

  本届展会由中国印刷及设备器材工业协会和中国国际展览中心集团公司联合主办,展会以“创新引领未来”为主题,吸引了来自16个国家和地区的1300多家厂商参加展出,预计观众人次将达到20万人次。

  作为国内历史悠久的综合性国际印刷大展,CHINA PRINT一直受到业内企业的高度关注和踊跃参与。本届展会展出总面积达16万平方米,展品覆盖了印刷全产业链的最新设备及技术,来自传统胶印、印前数码、包装印刷、标签印刷、印刷版材、印后、耗材等领域的领先企业悉数参展。

  展会现场,众多印刷行业巨头将展示印刷全套解决方案。惠普、海德堡、高宝、小森、柯尼卡美能达、嘉和顶新、富士胶片、天津长荣、中德集团、正博、北人智能、北大方正等海内外知名企业,均有诸多新产品、新技术在现场进行全球首发、亚洲首发。

  在主承办方精心培育、全球业界展商热情支持和积极参与,以及相关合作方与业界同仁的共同努力下,展会在全球业界的品牌地位和行业影响力不断提升。CHINA PRINT不仅是展示世界先进制造技术和设备的盛会,也是推动中外技术交流与商贸合作的重要平台,更是贴近了解中国这一最大印刷包装机械设备及相关产品消费市场需求变化的最佳窗口。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。