镇海炼化聚烯烃新专料单月产量创新高

发布时间:2021-04-08 00:00    来源:中国石化新闻网

关键词:创新高 聚烯烃 单月产量 新专料 镇海炼化

摘要:3月,镇海炼化聚烯烃新专料单月产量突破6.99万吨,为历年来单月新产品专用料产量的最高水平。

  中国石化新闻网讯 3月,镇海炼化聚烯烃新专料单月产量突破6.99万吨,为历年来单月新产品专用料产量的最高水平。

  今年以来,镇海炼化密切产销研合作,坚持以市场需求为导向、以客户为中心,制定了以多打粮食、多创效益为目标的聚烯烃新产品研发全过程奖励激励机制,激活聚烯烃产品研发人员的工作激情,聚烯烃新产品数量、产量不断提升,应用领域、应用市场不断扩大,取得了良好的经济和社会效益。

  3月首次工业化排产新型电缆料新产品LJ182、本色透明聚丙烯新产品M26ETN、共享托盘用聚丙烯专用料MW05等聚烯烃牌号5个,单月新开牌号数量为近年来最高水平。在市场开拓方面,加强和华东化销的联系,抓住国外市场机遇,3月份成功将多款产品销往美国、中东市场。(柳兆坤 章玲)

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

EMO2021举行线上发布会,毛予锋应邀出席会议并致辞

4月8日,EMO2021(2021年米兰欧洲机床展览会)线上新闻发布会举办,中国机床工具工业协会(CMTBA)常务副理事长毛予锋应邀出席会议并致辞时指出,2021年是中国“十四五”规划开局之年,在未来的几年中,中国将保持制造业比重在GDP中的基本稳定,中国将加强产业基础能力建设,将提升制造业产业链现代化水平,将推动制造业向高质量发展,势必需要更多的高端装备,需要更多的先进制造技术。