纽托克中标印尼华越镍钴矿项目大口径电动球阀

发布时间:2021-04-08 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:中标 大口径电动球阀 纽托克 印尼华越镍钴矿项目

摘要:2021年03月纽托克中标“印尼华越镍钴矿”项目的大口径电动球阀(产品规格及数量:24”600Lb 4套、22” 600Lb 3套和22” 300Lb 7套)。纽托克公司不断创新、发展、夯实、奋进,助力冶金矿山行业的关键阀门国产化。

  2021年03月纽托克中标“印尼华越镍钴矿”项目的大口径电动球阀(产品规格及数量:24”600Lb 4套、22” 600Lb 3套和22” 300Lb 7套)。纽托克公司不断创新、发展、夯实、奋进,助力冶金矿山行业的关键阀门国产化。

  印尼华越镍钴矿浆体长距离管道输送工程是连接矿山和冶炼厂的咽喉工程,由中国恩菲工程技术有限公司设计,该工程野外长距离矿浆管线全长约65km,规格为DN600,材质为API 5L X65级钢管,焊接连接,埋地敷设,起点设在矿山选矿厂区域的矿浆输送泵站,终点设在海边冶炼厂区域的消能站,中间穿过热带雨林,翻越崇山峻岭,穿跨越多处道路、河流。矿浆输送泵站内设6台大流量、高压力隔膜泵,终端消能站规模大,消能工况多。大口径高压球阀是该浆体长距离管道输送系统的关键性操控设备,对该管道系统的长期安全稳定运行起着至关重要的作用。

纽托克中标印尼华越镍钴矿项目大口径电动球阀

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

EMO2021举行线上发布会,毛予锋应邀出席会议并致辞

4月8日,EMO2021(2021年米兰欧洲机床展览会)线上新闻发布会举办,中国机床工具工业协会(CMTBA)常务副理事长毛予锋应邀出席会议并致辞时指出,2021年是中国“十四五”规划开局之年,在未来的几年中,中国将保持制造业比重在GDP中的基本稳定,中国将加强产业基础能力建设,将提升制造业产业链现代化水平,将推动制造业向高质量发展,势必需要更多的高端装备,需要更多的先进制造技术。