沪东阀门党支部与LNG技术研究所党总支签订“帮学促”共建协议

发布时间:2021-04-08 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:沪东阀门 签订“帮学促” LNG技术研究所

摘要:3月19日,沪东阀门党支部与LNG技术研究所党总支 “帮学促”共建协议签订仪式在LNG技术研究所会议室举行,沪东阀门党支部书记、董事长金宁,LNG技术研究所党总支书记、副所长史卫新代表双方签署协议。沪东中华副总工程师、研发设计院副院长、LNG技术研究所所长潘伟昌、副所长习猛,沪东阀门副总经理丁波、营销总监俞垚、总经理助理范成裕,以及双方相关部门领导出席仪式。

沪东阀门党支部与LNG技术研究所党总支签订“帮学促”共建协议

沪东阀门党支部与LNG技术研究所党总支签订“帮学促”共建协议

  3月19日,沪东阀门党支部与LNG技术研究所党总支 “帮学促”共建协议签订仪式在LNG技术研究所会议室举行,沪东阀门党支部书记、董事长金宁,LNG技术研究所党总支书记、副所长史卫新代表双方签署协议。沪东中华副总工程师、研发设计院副院长、LNG技术研究所所长潘伟昌、副所长习猛,沪东阀门副总经理丁波、营销总监俞垚、总经理助理范成裕,以及双方相关部门领导出席仪式。

  为进一步加强党支部建设,创新党建工作方法和载体,推动党支部标准化、规范化建设,双方通过建立定期的相互学习、相互交流和相互沟通平台,充分利用各自的党建工作优势、技术人才优势、部门管理优势的基础上,聚焦技术难点和重点问题,紧密联系生产实际、破解发展难题、突破技术瓶颈,确保企业健康稳定发展,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。

  此次签约,标志着双方建立了长期稳定的共建合作关系,下一步将按照制定的目标任务,有序推进各项共建计划。依托本次“帮学促”共建平台,定期开展学习交流活动,巩固“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动的成果。重点开展LNG船超低温阀门国产化研制等多个领域的合作,创新院企合作模式,聚焦实船应用和产业化发展,助推国产化装备形成核心竞争力。同时,通过群团组织紧密联系,开展各类团建活动,调动双方员工积极性,有效增强凝聚力,促进本次“帮学促”共建活动取得实效,积极推动高质量发展目标。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

EMO2021举行线上发布会,毛予锋应邀出席会议并致辞

4月8日,EMO2021(2021年米兰欧洲机床展览会)线上新闻发布会举办,中国机床工具工业协会(CMTBA)常务副理事长毛予锋应邀出席会议并致辞时指出,2021年是中国“十四五”规划开局之年,在未来的几年中,中国将保持制造业比重在GDP中的基本稳定,中国将加强产业基础能力建设,将提升制造业产业链现代化水平,将推动制造业向高质量发展,势必需要更多的高端装备,需要更多的先进制造技术。