成安北方阀门智能制造产业招商推介会6个项目签约总投资39亿元

发布时间:2021-04-07 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:项目签约总投资 成安北方阀门 智能制造产业招商推介会

摘要:3月28日,成安县举办了中国·成安北方阀门智能制造产业招商推介会暨重点项目签约仪式,6个大项目成功签约,总投资39亿元,涉及智能移动机器人、工业机器人、高端紧固件智能制造、大型铸件生产等行业领域。

  3月28日,成安县举办了中国·成安北方阀门智能制造产业招商推介会暨重点项目签约仪式,6个大项目成功签约,总投资39亿元,涉及智能移动机器人、工业机器人、高端紧固件智能制造、大型铸件生产等行业领域。

  该县主动融入京津冀协同发展,瞄准长三角、珠三角等重点区域,加强与大企业、大集团合作,形成了以“管、板、件”为主导的装备制造产业集群,被评为“河北省装备制造产业名县”。

  该县把高端阀门制造列为发展重点。目前,北方阀门智能制造产业园内有大型阀门企业10余家,相关配套企业20余家,是北方最大的阀门产业集群。同时,该县推动阀门产业向高端化、智能化、现代化方向迈进,致力打造北方高端阀门制造基地和超百亿元的智能制造产业集群。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

财政部欧文汉:坚持把科技作为财政支出的重点领域

科技创新是社会广泛关注的热点问题。近年来,财政部深入实施创新驱动发展战略,着力健全科技投入机制,加强财税政策供给,推动科技事业发展发生历史性变革、取得历史性成就。4月7日,财政部部长助理欧文汉在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,下一步,财政部将按照国家“十四五”规划纲要部署,坚持把科技作为财政支出的重点领域,聚焦国家战略需求优化支出结构,重点围绕四个着力点支持加快科技自立自强。