青岛市高产促进中心联合青科大与新河化工基地达成多项合作

发布时间:2021-04-07 14:00    来源:中国工业新闻网

关键词:高产促进中心 达成多项合作 新河化工基地 青岛市 青科大

摘要:4月2日,青岛市高新技术产业促进中心会同青岛科技大学协同创新中心、就业指导中心和相关重点实验室负责人到青岛新河生态化工科技产业基地走访调研,并与青岛长荣、青岛润农等7家园区化工企业召开座谈会。

  4月2日,青岛市高新技术产业促进中心会同青岛科技大学协同创新中心、就业指导中心和相关重点实验室负责人到青岛新河生态化工科技产业基地走访调研,并与青岛长荣、青岛润农等7家园区化工企业召开座谈会。

  

 

  会上,参会代表围绕校区合作、校企合作展开热烈讨论。针对新河化工基地高端技术研发平台匮乏的问题,青岛科技大学与新河化工基地管委经过深入探讨就建立协同创新平台、组建化工产业园区联盟等事项达成初步合作意向。针对企业普遍反映招人难、留人难的问题,青岛科技大学与新河化工基地管委当即商定近期由新河化工基地管委组织企业进校园集中招聘。

  

 

  青岛新河生态化工科技产业基地是青岛市2008年新设立的六大工业功能区之一,是以精细化工、化工新材料为产业特色的现代化专业化工园区,近年来,集聚了海湾集团、红蝶新材料、日本耐涂、上海大学上惠新材料等重点化工项目。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?