2021年实施的18项阀门行业标准

发布时间:2021-01-13 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:阀门行业标准 工业和信息化部

摘要:根据中华人民共和国工业和信息化部公告2020年 第15号,工业和信息化部批准公布了一批行业标准,其中由全国阀门标准化技术委员会和全国安全泄压装置标准化技术委员会归口的标准共18项,现予以公布。

  根据中华人民共和国工业和信息化部公告2020年 第15号,工业和信息化部批准公布了一批行业标准,其中由全国阀门标准化技术委员会和全国安全泄压装置标准化技术委员会归口的标准共18项,现予以公布,如下表:

  

  

2021年实施的18项阀门行业标准

2021年实施的18项阀门行业标准

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。