中原固井近日进入非洲新区块市场

发布时间:2021-01-13 00:00    来源:中国石化新闻网

关键词:中原固井 新区块市场 非洲

摘要:1月8日,中原石油工程有限公司固井公司国际项目管理中心传来消息,该公司收到非洲市场17区1+1年固井项目授标函。这是该公司在非洲6区、3/7区的基础上,又开拓的新区块市场,进一步扩大了非洲市场发展空间。

  1月8日,中原石油工程有限公司固井公司国际项目管理中心传来消息,该公司收到非洲市场17区1+1年固井项目授标函。这是该公司在非洲6区、3/7区的基础上,又开拓的新区块市场,进一步扩大了非洲市场发展空间。

  近年来,中原工程固井公司非洲项目部始终把安全生产放在第一位,加大创新驱动,攻坚当地特色固井技术,依靠过硬的技术实力、优质的服务,建立了良好的市场信誉,打响了中原固井品牌,受到甲方SHPOC石油公司青睐。2020年12月,SHPOC石油公司主动邀请固井公司单独议标,并一次性给予6口井工作量。

  近日,该公司非洲项目部顺利完成17区首口井SA-26井导管固井施工。固井施工期间,非洲项目部认真落实疫情防控措施,施工人员严格佩戴口罩及防护用品,设备回基地进行全面消毒,确保了员工健康安全。​

  (栗强 张双)

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。