恒大江海泵业朱庆龙董事长接受安徽省电视台采访

发布时间:2020-12-02 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:恒大江海泵业 朱庆龙董事长 采访

摘要:近日,大型潜水电泵及装备安徽省重点实验室主任、合肥恒大江海泵业股份有限公司董事长朱庆龙在重点实验室学术会议期间,就深入学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神接受安徽省电视台专访。

  近日,大型潜水电泵及装备安徽省重点实验室主任、合肥恒大江海泵业股份有限公司董事长朱庆龙在重点实验室学术会议期间,就深入学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神接受安徽省电视台专访。

  朱庆龙董事长表示:习近平总书记指出的“要打好关键核心技术攻坚战,推动科技创新,我们企业要发挥主体作用,要加速科技成果向现实生产力转化,提升产业链水平,为确保全国产业链供应链稳定多作新贡献。”

  习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话在安徽各地反响热烈,大家表示,要坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,奋力推进更深层次改革、更高水平开放,创造出令世界刮目相看的新奇迹,展现出建设社会主义现代化国家的新气象。

朱庆龙董事长接受安徽省电视台专访

朱庆龙董事长接受安徽省电视台专访

  朱庆龙董事长带领团队始终坚持以自主创新、产业报国为宗旨,专业致力高效、环保、节能大型潜水驱动和排水设备,打造中国潜水泵产业集群,为我国的矿山抢险、南水北调、市政水利、城市防洪给排水等作出应有的贡献。公司先后与合肥工业大学、安徽理工大学、科大讯飞、中国电建集团等知名校企展开合作,围绕长三角区域重点产业,在智能制造与公共安全领域开展基础性研究,积极促进科技成果转化。面对新征程,恒大江海要按照总书记的要求和部署,继续勇担使命、砥砺奋进,积极推进长三角区域科技创新一体化进程,奋力创造新时代新奇迹,为新时代改革开放作出新贡献。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论