信然水蒸气压缩机预热回收系统为节能中国做贡献

发布时间:2020-12-17 13:00    来源:机经网

关键词:信然 预热回收系统 水蒸气压缩机 节能

摘要:信然XR水蒸气压缩机是全球为数不多的采用全不锈钢生产压缩机的高科技企业,信然XR水蒸气压缩机的壳体、转子、轴、轴承座、盖板、紧固螺栓等金属件全部采用304/316L/2205等不锈钢材料,上海信然压缩机有限公司非金属星轮片采用欧洲进口复合材料,星轮片材料具有耐高温280度,高强度,高耐腐蚀,高屈服性,高耐磨,而且由于是非金属的星轮片和不锈钢的转子啮合,使得气体压缩过程无静电火花等特点,压缩机采用电机直接驱动的最简单的方式,无增速齿轮或者星齿轮,使得传动更加可靠。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

米其林的转型之路:耐消也要直面消费者

说起轮胎,无人不知“米其林”。谈到旅游、推荐美食餐厅,榜上有名的还是“米其林”。近年来,米其林相继推出上海、北京等中国内地城市指南,不断引发轰动反响。而其与京东等本土电商的深入合作,亦从轮胎制造这一老本行上,加快了与中国市场协同发展的步履。