济南炼化两化融合管理体系通过现场监督审核

发布时间:2020-11-13 00:00    来源:中国石化新闻网

关键词:济南炼化 两化融合管理体系 通过现场监督审核

摘要:11月10日,济南炼化两化融合管理体系通过现场监督审核。济南炼化两化融合管理体系在上个周期内运行良好。依据标准要求、公司管理手册、程序文件、法律法规、规章制度等以及济南炼化的“经营管控能力,平稳生产、精细操作能力,优化生产、降本增效能力”等三种能力建设相关的两化融合管理活动等,由工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心有限公司专家对公司两化融合管理体系进行现场监督审核。

  11月10日,济南炼化两化融合管理体系通过现场监督审核。

  济南炼化两化融合管理体系在上个周期内运行良好。依据标准要求、公司管理手册、程序文件、法律法规、规章制度等以及济南炼化的“经营管控能力,平稳生产、精细操作能力,优化生产、降本增效能力”等三种能力建设相关的两化融合管理活动等,由工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心有限公司专家对公司两化融合管理体系进行现场监督审核。

  审核专家认为,济南炼化在实施、保持和改进两化融合管理体系等方面做了大量工作,取得了良好效果,打造的“经营管控能力;平稳生产、精细操作能力;优化生产、降本增效能力”三种新型能力符合两化融合管理体系要求,最终给予推荐保持体系认证资格的意见。

  (刘金涛)

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。