苏州安特威阀门荣获国家工信部“两化融合管理体系评定证书”

发布时间:2020-11-06 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:“两化融合管理体系评定证书” 国家工信部 苏州安特威阀门

摘要:近日,苏州安特威阀门顺利通过了国家工业和信息化部《信息化和工业化融合管理体系 要求》认证评审,成功获得国家工信部授权机构——中国船级社颁发的“两化融合管理体系评定证书”。

  近日,苏州安特威阀门顺利通过了国家工业和信息化部《信息化和工业化融合管理体系 要求》认证评审,成功获得国家工信部授权机构——中国船级社颁发的“两化融合管理体系评定证书”。

苏州安特威阀门荣获国家工信部“两化融合管理体系评定证书”

  作为衡量企业信息化水平的重要指标,“两化融合管理体系评定证书”具有严格的评定标准和高含金量。

  近年来,安特威一直积极推动两化融合管理工作,不断加强定制化阀门精益生产管控能力建设,提高两化融合管理水准。通过标准化、数字化、信息化和智能化,安特威正在建立超级离散领域的智能化生产线,同时通过大数据和云计算、数字化交付系统、精益生产制造、全球快速反应系统、供应链整合等手段打造互联工厂,真正实现用户与生产者的零距离,重新定义生产周期和质量管理,打造超级离散制造领域的C2M智慧交易平台。

苏州安特威阀门荣获国家工信部“两化融合管理体系评定证书”

  两化融合管理体系评定证书是国家对安特威在两化融合方面所做工作的肯定。安特威将以此为契机,加快推动“数字化转型”,促进超级离散行业由传统管控模式向一体化、数字化、智能化转变,真正实现“助您安心享受美好生活”!

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。