重庆水泵公司成功中标中原某矿业公司隔膜泵订单

发布时间:2020-10-19 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:订单 隔膜泵 重庆水泵公司 中原某矿业公司 中标

摘要:近日,重庆水泵公司市场部传来捷报,通过市场人员历经两年的项目跟进,七次奔赴用户现场进行方案论证、参数探讨和技术交流,最终在中原某矿业公司组织的公开招标中,成功中标3台隔膜泵订单,合同总额1200万元。

重庆水泵公司成功中标中原某矿业公司隔膜泵订单

  近日,重庆水泵公司市场部传来捷报,通过市场人员历经两年的项目跟进,七次奔赴用户现场进行方案论证、参数探讨和技术交流,最终在中原某矿业公司组织的公开招标中,成功中标3台隔膜泵订单,合同总额1200万元。(销售处 王聪)

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

钟山:区域全面经济伙伴关系协定签署 开创全球开放合作新局面

 党中央、国务院高度重视《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判工作。习近平总书记多次作出重要指示,为推进谈判指明了方向,并与多国领导人沟通协调,亲自推动。经过各成员国的共同努力,2020年11月15日,RCEP第四次领导人会议期间,在李克强总理等15个成员国领导人见证下,东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰正式签署协定。