巴斯夫拟扩大上海金山基地合成酯基础油产能

发布时间:2020-10-15 00:00    来源:国家石油和化工网

关键词:合成酯基础油产能 扩大上海金山基地 巴斯夫

摘要:10月12日,巴斯夫宣布计划提高其中国上海金山基地的合成酯基础油产能,实现产能接近翻倍。此次增产计划预计将于2022年下半年全部完成。

  10月12日,巴斯夫宣布计划提高其中国上海金山基地的合成酯基础油产能,实现产能接近翻倍。此次增产计划预计将于2022年下半年全部完成。

  巴斯夫表示,此次增产投资旨在满足亚太区日益增长的、对高性能润滑油的需求,同时进一步巩固巴斯夫的市场地位,为客户提供稳定货源,大力支持其在亚太区的业务发展。

  合成酯基础油是高性能润滑油配方中的关键成分,具有多项可持续性优势。应用领域包括环保型制冷和空调系统、汽车以及工业润滑油。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

农机智能化是中国农机产业升级的突破口——宁学贵

农机智能化产业升级十四五期间重点要突破的工作有三个方面:第一,核心技术和基础部件的突破。目前国产农机专用传感器、控制器、数字底盘、总线技术等还非常薄弱。