埃克森美孚与SEW签署长期战略合作协议

双方将在设备管理、工业物联网和售后服务领域开展深度合作

发布时间:2020-10-29 14:00    来源:机经网

关键词:长期战略合作协议 SEW 埃克森美孚

摘要:2020年10月28日,中国天津——近日,埃克森美孚(中国)投资有限公司与SEW正式签署长期合作协议,成为战略性合作伙伴。未来,埃克森美孚将提供优质产品和全面润滑解决方案帮助SEW提升产品质量,加强品牌竞争力,共同推动国内通用制造行业高质量发展。

  2020年10月28日,中国天津——近日,埃克森美孚(中国)投资有限公司与SEW正式签署长期合作协议,成为战略性合作伙伴。未来,埃克森美孚将提供优质产品和全面润滑解决方案帮助SEW提升产品质量,加强品牌竞争力,共同推动国内通用制造行业高质量发展。

  SEW中国公司董事总经理张胜利先生(左)与埃克森美孚(中国)投资有限公司董事总经理岳春阳先生(右)共同签署长期战略合作协议

  国民经济发展离不开强有力的制造业。作为其中的基础分支,通用制造业关联万千产业链条,提供设备资源保障,影响工业和经济的稳步运行。当前,新一代信息技术与制造技术深度融合为特征的智能制造模式已深入各大工业体系之中,推动制造业转型升级有利于国内经济向高质量层面发展。作为通用制造业的重要生产设备,减速机、电机等通用设备的运行状态事关行业经济效益,安全稳定的设备运行能优化行业生产流程、提高效率。埃克森美孚希望凭借先进的润滑知识和丰富的设备管理经验,以优质产品和润滑服务解决方案,助力企业解决通用设备在实际运行中的维护难题。

  SEW与埃克森美孚(中国)投资有限公司签约仪式合影

  此次埃克森美孚与SEW开展长期合作,将通过领先的行业设备管理技术经验,为产业链前端市场提供有力支持,更好地联动产业内上下游企业,帮助下端生产企业实现更高效益。根据合作协议,埃克森美孚将为SEW生产设备提供润滑油油品与润滑技术支持,并加速定制化润滑油合作,协助提高润滑管理水平,同时还将为SEW的生产设备安装在线传感器,利用工业物联网技术并配合全新升级的美孚®优释达®服务平台,助力SEW推进智能化设备润滑管理,帮助企业实现降本增效,进一步升级双方在通用设备售后服务市场的合作水平。

  SEW为德国SEWEurodrive公司在中国设立的全资子公司,公司主要生产减速机、电机等驱动产品,其减速机产品多年来在中国市场占据主导地位。同时,公司还针对众多行业特点提供适用于该行业的个性化驱动服务解决方案。作为通用制造生产企业的优秀代表,SEW与埃克森美孚的战略合作将有利于集中各自优势资源,解决通用制造生产设备管理难题,为通用制造业运维市场提供更多可靠技术和经验。

  SEW中国公司董事总经理张胜利先生在签约仪式上表示:“SEW在通用设备生产领域拥有丰富经验,我们希望能通过长期战略合作关系,借助埃克森美孚的优质油品和设备管理技术,增加企业生产效益。同时,我们也将与埃克森美孚进行设备研发领域的交流和合作,让产品更好地服务下游各生产加工企业,增强双方在通用设备售后服务市场的合作水平。”

  埃克森美孚(中国)投资有限公司董事总经理岳春阳先生表示:“在越来越数字化、智能化的工业互联时代,埃克森美孚凭借优质润滑油产品和全新美孚®优释达®数字化服务平台帮助通用制造企业用户应对全新行业变革,提升生产效率和经济效益。我们与SEW共同联合,利用优势资源为企业设备生产提供有力技术、管理支持,从上游前端产业入手为通用制造上下产业链条注入更多动力,进一步优化通用制造产业整体发展质量,促进通用制造智能转型。”

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

钟山:区域全面经济伙伴关系协定签署 开创全球开放合作新局面

 党中央、国务院高度重视《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判工作。习近平总书记多次作出重要指示,为推进谈判指明了方向,并与多国领导人沟通协调,亲自推动。经过各成员国的共同努力,2020年11月15日,RCEP第四次领导人会议期间,在李克强总理等15个成员国领导人见证下,东盟十国、中国、日本、韩国、澳大利亚和新西兰正式签署协定。