河北雷蒙德阀门投资高端阀门项目近日投产

发布时间:2020-09-17 00:00    来源:中国泵阀网

关键词:河北雷蒙德阀门 投资高端阀门项目

摘要:日前,由河北雷蒙德阀门制造有限公司投资建设的高端阀门项目在冀南新区林坛工业园区投产。该项目总投资1.3亿元,主要以生产高端大口径球阀及旋塞阀为主,产品用于石油、天然气、供热等高压管道输送领域。

图为工作人员检验整理即将出厂的产品。

图为工作人员检验整理即将出厂的产品。

  日前,由河北雷蒙德阀门制造有限公司投资建设的高端阀门项目在冀南新区林坛工业园区投产。该项目总投资1.3亿元,主要以生产高端大口径球阀及旋塞阀为主,产品用于石油、天然气、供热等高压管道输送领域。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

高质量推进国有经济布局优化和结构调整

国有经济布局优化和结构调整,既是宏观层面国民经济更高质量发展的重要内容,也是中观层面行业升级创新突破的主攻任务,更是微观层面国有企业深化改革的关键目标。在全面开启社会主义现代化建设的征程中,尤其需要在理论、历史、全局、国际、实践五个方面视野的互动融合中,不断展现国有经济布局优化和结构调整的壮丽图景。