1-8月哈萨克斯坦石油收入同比下降46%

发布时间:2020-09-14 00:00    来源:国家石油和化工网

关键词:哈萨克斯坦石油收入 1-8月

摘要:2020年1-8月,哈萨克斯坦石油行业收入为1.6万亿坚戈,较上年同期下降46%。石油出口关税较上年同期减少3500亿坚戈。

  哈萨克斯坦第一副总理斯迈洛夫当天出席新闻吹风会时表示,2020年1-8月,哈萨克斯坦石油行业收入为1.6万亿坚戈,较上年同期下降46%。石油出口关税较上年同期减少3500亿坚戈。目前,政府正在实施一揽子经济复苏计划,并按照总统指示,为居民和企业制定额外支持措施。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

高质量推进国有经济布局优化和结构调整

国有经济布局优化和结构调整,既是宏观层面国民经济更高质量发展的重要内容,也是中观层面行业升级创新突破的主攻任务,更是微观层面国有企业深化改革的关键目标。在全面开启社会主义现代化建设的征程中,尤其需要在理论、历史、全局、国际、实践五个方面视野的互动融合中,不断展现国有经济布局优化和结构调整的壮丽图景。