北京市工业企业领域挥发性有机物排放大幅下降

发布时间:2020-07-06 12:00    来源:中国工业报

关键词:挥发性有机物 北京市 排放大幅下降 工业企业领域

摘要:“北京市多年来持续完善标准体系、不断加大执法力度,采取一系列大规模结构减排和工程减排措施,工业挥发性有机物(VOCs)排放大幅下降。”北京市生态环境局污染源管理处处长杨红宇表示,随着北京市多年来产业结构的优化调整,以及持续性、大规模、集中化工程减排项目陆续实施完成,工业领域减排空间日益收窄。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

阀门世界亚洲:对话俄罗斯阀门行业资深从业者—Andrey Pleshkov先生

俄罗斯也是大部分国内阀门企业较为关注的重要市场之一。尤其,随着一带一路的成功实施,更为中俄之间的贸易往来增添了许多商机。本文,我们对话一位资深的在俄阀门从业者,Andrey Pleshkov先生。Andrey拥有电气工程学和经济学双硕士学位。职业生涯的最初五年,他曾在供暖和发电领域从事阀门操作、阀门技术开发、执行器和控制系统方面的工作。