江汉石油厄瓜多尔项目近日复工复产

发布时间:2020-06-30 10:00    来源:中国化工报
 

关键词:厄瓜多尔项目复产 江汉石油

摘要:日前,从江汉石油工程公司国际合作公司厄瓜多尔项目部传来消息,该项目部Sinopec 908队顺利通过甲方REPSOL公司组织的开工验收,正式复工。这是继Sinopec 907队复工后,江汉石油工程公司海外项目中第二支实现复工的队伍。

  日前,从江汉石油工程公司国际合作公司厄瓜多尔项目部传来消息,该项目部Sinopec 908队顺利通过甲方REPSOL公司组织的开工验收,正式复工。这是继Sinopec 907队复工后,江汉石油工程公司海外项目中第二支实现复工的队伍。

  受厄瓜多尔疫情影响,甲方于3月26日暂停了908队修井服务项目的施工。4月30日,项目部接到甲方REPSOL公司的复工通知,国际合作公司迅速组织项目部班子成员分析研判,反复权衡利弊后做出了“坚决抵御疫情,全力推动复工复产”的决定。

  项目部组织业务骨干在充分吸收Sinopec907队复工复产经验的基础上,结合上级防控要求和甲方防疫规定精心编制复工方案和应急处置预案,顺利通过了国际合作公司、江汉石油工程公司和国际石油工程公司的评审。5月15日,21名当地雇员经过入场前的检疫隔离和2次抗体检测无异常后,进入工区开展设备年检和维护。

  在项目全体干部员工的努力下,Sinopec 908队比预期计划提前2天复工。截至目前,现场各项工作正在有序进行,生产活动安全平稳。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。