全球的石油需求是否已经达到高峰?

发布时间:2020-06-24 10:00    来源:新浪财经

关键词:石油需求 是否已经达峰

摘要:6月18日沙特阿美石油公司溢价30%收购了沙特基础工业公司,完成了全球第一大石油商对全球第四大化工企业的收购,这也是今年全球最大的收购交易。也说明沙特进一步整合石油化工的上下游,强化生产能力。但是从目前的整个石油市场的发展变化而言,则存在一个比较大的疑问,全球石油需求是否已经达峰,是否还有空间?
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。