延期至6、7月份举办的这两场展会再度延期

发布时间:2020-06-17 13:00    来源:塑料机械网
 

关键词:展会再度延期 延期至6、7月份

摘要:2020年第十六届天津国际塑料橡胶及包装工业展览会将由2020年3月6-9日延期至2020年6月19-22日,在天津梅江会展中心举办。后再延期,举办时间定为7月31日-8月3日。

      昨日,塑料机械网整理了部分已确定延期至6、7月份举办的行业展会名单。在文章发布后,又有两个展会通知再度延期。

  第十六届天津国际塑料橡胶及包装工业展览会

  2020年第十六届天津国际塑料橡胶及包装工业展览会将由2020年3月6-9日延期至2020年6月19-22日,在天津梅江会展中心举办。后再延期,举办时间定为7月31日-8月3日。

  天津具有优越的工业制造产业基础和强大的产业基地辐射力,地处京津冀协同发展战略核心。天津国际塑料橡胶及包装工业展览会(简称“天津塑胶展”)在天津梅江会展中心举办,经过多年发展,展会得到了政府主管部门、展商和观众的高度认可。展览面积达30000平方米,专业观众达30000人次,吸引了德国克劳斯玛菲、意大利普朗斯、DEGA,奥地利威猛巴顿菲尔、韩国东方、日本STAR SEIKI、新加坡达成、中国化工、海天塑机、博创、伊之密、拓斯达等500余国内外知名企业参展。

  中国安徽国际塑料产业博览会

  为促进安徽塑料产业的持续稳定发展,为供需双方搭建合作交流贸易平台,由安徽省塑料协会、北京世佳国际展览有限公司主办,安徽金世佳会展服务有限公司承办的“2020中国安徽国际塑料产业博览会”原定延期至6月22-24日在合肥滨湖国际会展中心举办。现再度延期。

  为更大限度保障参展商、参观商及合作伙伴的安全与健康,并保障展会的品质和规模、确保为参会者提供更好的交流平台和服务,经主办方在听取展商及各方面的意见后,做出慎重决定:“2020中国安徽国际塑料产业博览会”将延期至2021年3月11日-13日在合肥·滨湖国际会展中心举办。待下个山花烂漫之时,期待与您相遇,共同开启塑料产业新篇章!

 

(责编:heyan)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。