重庆水泵公司6台注水输送泵按期交付中海油

发布时间:2020-03-26 17:00    来源:重庆水泵
 

关键词:重庆水泵公司 按期交付中海油 注水输送泵

摘要: 3月18日,随着最后一台注水输送泵封箱装车,重庆水泵公司承制的中海油X项目6台注水输送泵按期发货。中海油X项目是关系民生的重要项目。3月10日,应中海油项目建设需求,需把预计3月底发货的产品提前至3月18日发运。面对突然加急的任务,公司结合“同心战‘疫’保安全、勇于担当抢任务”主题劳动竞赛,组织车间、处室开展了一场特殊的“抓质量、抢任务”生产攻坚战。

  

  

重庆水泵公司6台注水输送泵按期交付中海油

 

  3月18日,随着最后一台注水输送泵封箱装车,公司承制的中海油X项目6台注水输送泵按期发货。

  中海油X项目是关系民生的重要项目。3月10日,应中海油项目建设需求,需把预计3月底发货的产品提前至3月18日发运。面对突然加急的任务,公司结合“同心战‘疫’保安全、勇于担当抢任务”主题劳动竞赛,组织车间、处室开展了一场特殊的“抓质量、抢任务”生产攻坚战。

  公司总装车间、机加中心、试验站、涂装各生产线24小轮轴转,不间断进行零件加工、产品装配和试水工作。通过为期一周的生产突击,于3月18日下午完成了中海油X项目产品生产的扫尾工作,重泵人以“保质、保量、准时”的职业素养兑现了对用户的承诺,以不畏艰难、勇攀高峰的实际行动实现合同订单精准交付,助力公司产品市场竞争力再上新台阶。 (运行部 杨骏宇)

(责编:)