权衡疫情对经济增长和需求影响 原油收跌创近六个月新低

发布时间:2020-02-10 10:00    来源:金融界

关键词:权衡疫情 需求影响 原油收跌 创近六个月新低 经济增长

摘要:北京时间2月1日消息,交易商正在评估新冠肺炎及其可能会对全球经济增长和原油需求造成的影响,原油收盘下跌,创近六个月最低收盘;同时原油期货在本周及本月交易中也大幅下挫。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。