中国石化油品销售企业为战“疫”加油

发布时间:2020-02-10 10:00    来源:新华网

关键词:疫情防控阻击战 为战“疫”加油 中国石化 油品销售企业

摘要:新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,中国石化销售股份有限公司积极响应党中央、国务院决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作切实抓细抓实,科学调度,高效指挥,积极做好油品销售板块疫情防控、油品和非油商品供应,全力以赴打赢疫情防控阻击战。旗下3万余座加油站郑重承诺“油品不断供,商品不涨价,服务不打烊”。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。