中国印工协“关于征集会员单位开展支援疫情防控行动材料”的通知

发布时间:2020-02-09 17:00    来源:中国印刷及设备器材工业协会

关键词:疫情防控阻击战 中国印刷及设备器材工业协会

摘要:为挖掘、总结在支援疫情防控过程中不断涌现出的印刷行业企业先进典型和感人事迹,弘扬大爱精神,激扬行业正能量,展现行业的社会担当,中国印刷及设备器材工业协会根据民政部日前下发的《关于全国性行业协会商会进一步做好新型冠状病毒肺炎防控工作的指导意见》,决定向会员单位广泛征集本企业或机构参与支援疫情防控行动,捐赠物资情况的材料。所提供材料经核实、整理后将在协会媒体平台上集中宣传与报道,并反馈至民政部门。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。