省属化工业企业涉医产业加紧生产保供应

发布时间:2020-02-07 11:00    来源:山西化工
 

关键词:加紧生产保供应 疫情防控阻击战 省属化工业企业 涉医产业

摘要: 为了保障消毒液的市场供应需求,山西焦煤运城盐化公司加班加点保生产,确保市场不断货,满负荷保质保量进行生产,“奇强”84消毒液单日生产量达到1500件。1月25日上午,大年初一,运城盐化15000瓶奇强洗手液通过高铁急发武汉疫区,这批物资将用于支援医务人员、记者等战斗在新型肺炎疫情防控一线的工作者。

  疫情就是命令。省属化工企业闻讯而动,加班加点生产疫情防控急需物资,支援各地疫情防控工作。

  为了保障消毒液的市场供应需求,山西焦煤运城盐化公司加班加点保生产,确保市场不断货,满负荷保质保量进行生产,“奇强”84消毒液单日生产量达到1500件。1月25日上午,大年初一,运城盐化15000瓶奇强洗手液通过高铁急发武汉疫区,这批物资将用于支援医务人员、记者等战斗在新型肺炎疫情防控一线的工作者。

  阳煤集团旗下化工企业所有生产人员坚守岗位,保障双氧水装置稳定运行,并积极进行生产组织优化、低浓度配制改造。1月31日,2000升双氧水消毒液已运往太原市清徐县政府。目前,该企业所生产双氧水全部无偿捐赠山西省疫情防控一线。同时,阳煤集团位于河北的正元化工、位于山东的恒通化工,也在开足马力生产消杀用品,所有产品全部无偿捐赠。

(责编:)