省属化工业企业涉医产业加紧生产保供应

发布时间:2020-02-07 11:00    来源:山西化工

关键词:加紧生产保供应 疫情防控阻击战 省属化工业企业 涉医产业

摘要: 为了保障消毒液的市场供应需求,山西焦煤运城盐化公司加班加点保生产,确保市场不断货,满负荷保质保量进行生产,“奇强”84消毒液单日生产量达到1500件。1月25日上午,大年初一,运城盐化15000瓶奇强洗手液通过高铁急发武汉疫区,这批物资将用于支援医务人员、记者等战斗在新型肺炎疫情防控一线的工作者。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

李道亮教授:提前布局无人农场 加速推进现代农业

无人农场就是人工不进入农场的情况下,采用物联网、大数据、人工智能、5G、机器人等新一代信息技术,通过对设施、装备、机械等远程控制、全程自动控制或机器人自主控制,完成所有农场生产作业的一种全天候、全过程、全空间的无人化的生产作业模式。