大庆油田采油一厂三矿“五化”管理带来“五省”

发布时间:2019-12-19 16:00    来源:中国工业新闻网

关键词:三矿“五化”管理 大庆油田采油一厂

摘要: 今年以来,太钢全面加快环保提标改造项目建设。日前,炼钢二厂南区转炉湿电除尘项目提前建成投用,此外,焦化厂VOCs治理、干熄焦烟气脱硫、焦炉煤气脱硫提标改造,炼铁厂二次料场封闭,加工厂废钢料场综合治理、各环节除尘提标控制等30多个项目也相继建成投用。这些环保提标项目的建成投运使太钢提前一年实现了超低排放目标。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。