安徽方兴阀门参展第14届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会

发布时间:2019-12-04 13:00    来源:安徽方兴阀门
 

关键词:第14届中国城镇水务发展国际研讨会 安徽方兴阀门 新技术设备博览会

摘要: 2019年11月26日-11月27日,备受业内瞩目的“第十四届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”在苏州国际博览中心正式拉开序幕,会议以“攻坚水污染防治,加快水生态修复”为主题,来自全球近10个国家和地区的300多位权威专家和国内300多家知名企业,就中国时下水务发展状况、目标、相关政策及实施等问题进行深入和全方位的探讨。

  2019年11月26日-11月27日,备受业内瞩目的“第十四届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会”在苏州国际博览中心正式拉开序幕,会议以“攻坚水污染防治,加快水生态修复”为主题,来自全球近10个国家和地区的300多位权威专家和国内300多家知名企业,就中国时下水务发展状况、目标、相关政策及实施等问题进行深入和全方位的探讨。

  大会邀请主办单位代表、国际组织代表、国内外知名学者专家、水环境治理和城镇水务领域顶尖研究院所负责人就当前国家政策、经济形势、技术创新、产品提升、运营管理、平台建设、大数据分析等城镇水务与水环境治理前沿话题进行专业探讨交流,帮助与会代表获取最新行业政策和技术信息,促进专家学者之间深度交流。方兴实业作为水系统高端设备制造服务商,积极主动的参与本次水务盛会,携全系列水系统用闸阀、蝶阀、止回阀等样品亮相,成为本次水务展会的一道靓丽风景线。

  方兴展台人气爆棚,前来交流、参观的客户络绎不绝,来自各界的专业人士对方兴阀门的生产工艺及产品性能、使用范围等指标表现出了浓厚的兴趣,并对方兴阀门的高端品质给予了高度评价,吸引越来越多的业内参观者驻足交流,洽谈合作。

  近年来,方兴实业以工匠精神造就国际品质,以为全球供水系统提供高端产品和系统解决方案为宗旨,围绕流体设备产业化配套和全方位服务,联合产业链的上下游企业,寻求与业内企业进行资源整合、与行业投资者建立战略合作关系,力争成为中国供水阀门第一品牌!

  第十四届中国城镇水务发展国际研讨会与新技术设备博览会于2019年11月27日圆满落幕。安徽方兴实业股份有限公司通过展会向业界人士和专业市场展现了方兴阀门的良好品质以及完善的售后服务体系,树立了方兴高端品牌形象。通过本次展会让更多业界人士了解方兴、走进方兴,携手合作、互利共赢,共同推进供排水设备的发展与创新,形成产业合作新格局,为我国智慧水务事业贡献新的力量!

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。