陕鼓集团与西安高新区举行中央创新区能源建设项目合作框架签约仪式

发布时间:2019-12-03 14:00    来源:中国工业报
 

关键词:合作框架 中央创新区 西安高新区 陕鼓集团 签约仪式 能源建设项目

摘要:11月29日,西安高新区与陕鼓集团举行中央创新区能源建设项目合作框架协议签约仪式,双方将在中央创新区能源建设领域展开多种形式的合作,助推区域高质量发展。

  中国工业报记者 陈俊岐 实习生 秦博杨

  11月29日,西安高新区与陕鼓集团举行中央创新区能源建设项目合作框架协议签约仪式,双方将在中央创新区能源建设领域展开多种形式的合作,助推区域高质量发展。

  出席签约仪式的有市委常委、西安高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,陕鼓集团党委书记、董事长李宏安,西安高新区管委会副主任贾轶昊,西安高新区管委会副主任韩红丽、杨华,陕鼓集团党委副书记、总经理刘金平,陕鼓动力总经理陈党民等参加仪式。

  韩红丽副主任与刘金平总经理代表双方签署协议,规划了中央创新区(CID)城市鸿图。基于该项目对综合供能分布式能源项目规格设计的需求,陕鼓将采用【多能互补】、【多元联供】、【绿色智慧】、【人与城市和谐共生】等先进理念,利用清洁和可再生能源,为中央创新区冷、热、电、天然气等基础能源及智慧交通、智慧城市等管理提供国际一流城市能源供给方案。

  贾轶昊副主任表示高新区各部门将以最大的诚意、最大的努力,全力做好项目服务,为高新首善区建设,西安国家中心城市建设、全省实现 “追赶超越”和高质量发展做出新的更大的贡献。

  李宏安董事长称陕鼓集团将秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以世界一流智慧能源方案助力中央创新区发展建设,为首善高新的建设做出贡献。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。