江汉石油工程公司迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

发布时间:2019-12-03 10:00    来源:中国石化新闻网
 

关键词:江汉石油工程公司 十九届四中全会精神

摘要:十九届四中全会召开以后,江汉石油工程公司迅速安排部署,通过中心组学习、“三会一课”、业余党校等形式组织学习。11月29日,该公司组织机关、基层党员干部共同收看了集团公司专题辅导报告,进一步推动了学习热潮。

  中国石化新闻网讯 十九届四中全会召开以后,江汉石油工程公司迅速安排部署,通过中心组学习、“三会一课”、业余党校等形式组织学习。11月29日,该公司组织机关、基层党员干部共同收看了集团公司专题辅导报告,进一步推动了学习热潮。会后,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,领会全会核心要义,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中,为加快建设特色一流油服公司作出贡献。

  江汉石油工程公司副总工程师、钻井二公司经理班国表示,十九届四中全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大问题,明确提出了总体目标、战略重点、工作机制和推进方式,为新时代全面深化改革指明了方向。作为国民经济重要支撑的国有企业,必须争当深化改革排头兵、创新发展先行者,从体制机制上、制度政策上寻求增活力、提效率、打造竞争力的根本途径,努力调动各层级、各岗位员工积极性、创造性,在推进企业全面可持续发展、打造一流的进程中贡献智慧、提供样本。

  井下测试公司党委书记李继柏说,十九届四中全会为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。作为党的基层管理干部,要深入扎实学习贯彻十九届四中全会精神,加快构建符合新时代要求、适应国家治理体系和治理能力的现代化的企业管理模式。要聚焦集团公司"两个三年"、"两个十年"奋斗目标,做大做强页岩气和高温高压深井超深井特色业务,奋力推进特色一流油服公司建设。

  钻井一公司党委副书记、纪委书记兼工会主席尹建江谈到,学习和贯彻落实党的十九届四中全会精神,就是要坚持以制度建设为根本,不断建立和完善企业各项规章制度,提高制度的科学化、现代化、规范化水平,党员干部则要以抓铁有痕、踏石留印的魄力,真抓实干,不折不扣将规章制度执行到底、落实落地,推动企业各项工作有序开展,为公司实现“两个三年”“两个十年”奋斗目标提供强有力的制度保障。

  江汉石油工程公司钻井地质工首席技师,测录井公司高级技师陈辉说,我深刻认识到在关键的历史节点,全党上下和每名党员都要统一思想,凝聚共识的重要性。时不我待,学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神,关乎国家当下、决定国家未来。作为一名党员要有高度的政治责任感、现实紧迫感、历史使命感,通过深入学习在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并在实际工作和行动中加以认真落实。

  运输公司环保技术服务中心副经理周素林说,作为一名环保技术工作者,面对油气田钻后治理技术普遍不成熟的现状,始终保持政治站位与企业发展共生的理念,推进“积极拥抱绿色革命,创建绿色企业”战略部署落实落地,全身心投入到环保事业当中,利用一切机会,努力学习钻研国内外同行业技术,持之以恒为自己充电加油,攻克科研难题,解决环保的瓶颈问题,让自己的青春在环保事业上闪光。问题,让自己的青春在环保事业上闪光。

(责编:)

相关新闻