孤东采油厂为黄河入海口湿地增绿

发布时间:2019-12-02 14:00    来源:中国石化新闻网

关键词:黄河入海口 孤东采油厂

摘要: 随着油田进入开发中后期,孤东油田无法在经济上实现注采平衡。地层采出水富余量不断增加,也使得其与处理矛盾越发凸显,这也成为制约胜利油田孤东采油厂可持续发展的关键因素之一。而与之对应的是,因淡水资源缺乏,油区滩涂湿地补水不足,土地重度盐渍化,自然湿地生态功能不断减退。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。