西北油田:调流控水防砂新工艺增油6500吨

发布时间:2019-12-02 14:00    来源:中国石化新闻网

关键词:西北油田 调流控水防砂 新工艺增油

摘要: 近日,西北油田采油三厂通过积极联合北京石油工程研究院研究创新,率先引进具有控水与防砂功能的调流控水防砂新工艺,在S105-5H油井应用成功。防砂后产油能力由原来的5吨上升到33吨,累计增油6500余吨,标志着碎屑岩防砂工艺进入新阶段。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。